هل جربت ِمن قبل الطماطم المحشية بلحم التونة؟!، إنها حقاً لذٌيٌذة
وطٌيبة، ولذلك اليوم نقدم لكِ طريقة عمل البندورة المحشية بسمك التونة،
جربيها الآن، وأخبرينا عن النتيجة معكِ.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- بندورة ,5 ثمرات
- تونة , نصف علبة
- عصير ليمونة ,
- مايونيز ,4 ملاعق
- فلفل , حبة
- زيتون اسود أو أي لون للتزيين, حبة
طريقة التحضير
- قسمي البندورة إلى نصفين بالعرض.
- أزيلي البذور من داخل البندورة بواسطة ملعقة صغيرة بحيث تصبح مثل الزبدة، ثم رشي عليها القليل من الملح.
- افرمي لحم التونة الآن بالسكين واضيفيه إليه عصير ليمونة.
- اضيفي الآن 4 ملاعق مايونيز، بقدونس ناعم ورشة فلفل احمر واخلطي جيداً.
- ابدئي الآن في حشو البندورة بلحم التونة ثم زينيها بالزيتون